Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Отличное сочетание вкусов

Отличное сочетание вкусов

На полках с рождественской коллекцией сладостей увидела пакетики с яблочным зефиром с корицей от латвийской фабрики Laima и, несмотря на относительно высокую для зефира цену (81 рубль за упаковку в 200 грамм) решила попробовать - к сладостям от этой компании отношусь благосклонно, кроме того, сама идея зефира с корицей показалась мне вдохновляющей.

Предчувствия не обманули. Сочетание яблока с корицей в целом - пример того, как обычный и привычный продукт при помощи специй можно превратить в нечто фантастическое. С зефиром получилось не хуже. Он действительно яблочный (яблочного пюре с составе - 27%), и после добавления корицы (кстати, действительно корицы, а не ароматизатора) привычный вкус зефира «заиграл» новыми красками. При этом корица оттеняет яблочный вкус очень деликатно, не соперничая с ним, а гармонично дополняя.

Зефиринки небольшие, бежевого цвета, с легкой коричной крапинкой. Не переслащенные. Очень хороши с черным чаем без сахара - только чай должен быть обычный, без ароматических добавок и пряностей, иначе яблочно-коричная симфония вкуса может «потеряться».
Полезность: 66
Достоинства
1
Необычный и очень привлекательный вкус
2
Отличное сочетание яблока с корицей
Недостатки
1
Довольно высокая стоимость (около 80 рублей за 200 грамм)
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?