Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Градус накала заметно упал

Градус накала заметно упал

Я смотрю шоу "Ледниковый период" уже давно, не пропустила ни одного сезона, и для меня это действо всегда было волшебным и завораживающим. С особым нетерпением ждала каждый раз выступления любимой фигуристки - Татьяны Навки, потому что то, что она творила на льду, восхищало недосягаемым мастерством. Маргарита Дробязко тоже была моей фавориткой, но ее катание было несколько иным - особый стиль, темперамент и пластика. Очень нравились номера Р. Костомарова, П. Ванагаса, Оксаны Домниной.

В этом году смотрю шоу "Ледниковый период" без энтузиазма. Спрашиваю себя: в чем дело? И начинаю анализировать, что так изменило передачу. И поняла - выдохлись. Устали все: тренеры, участники, наставники, даже Т. Тарасова. Нет прежних эмоций, интереса и желания выкладываться и создавать номера, подобные тем, что были в первых выпусках шоу, нет того накала борьбы, который присутствовал всегда.

В этом сезоне среди новичков мало известных широкому кругу зрителей, а потому смотреть их катание уже не столь интересно. Очевидно, понимая это, постановщики шоу решили вытащить на лед едва успевшую родить дочку Татьяну Навку, которая всегда поднимала рейтинг передачи уже одним своим участием. Думаю, что в этот раз они просчитались - располневшая Татьяна тяжеловато смотрится на льду, осторожничает в элементах (что по-человечески понятно) и не выдает того задора, той страсти и грации, на которую способна. На мой взгляд, в паре с Егором Бероевым она катается довольно слабо, без эмоций, устало и этим разочаровывает поклонников, которые хорошо помнят, как она взрывала зал, зажигая на льду в прежние времена.

"Ледниковый период" я , конечно, буду смотреть, потому что люблю фигурное катание, но считаю, что в этом шоу что-то надо менять, лишать однообразия, вносить новую, свежую струю. Что это будет за идея - не мне решать, но подумать об этом создателям программы точно стоит.
Полезность: 317
Достоинства
1
Красивое шоу
2
Музыкальность
3
Театральность постановок, искусство творить на льду
Недостатки
1
Не всегда объективное судейство
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?