Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Никотинка от выпадения волос

Никотинка от выпадения волос

Раствор для инъекций «Никотиновая кислота» я использую раз в год во время авитаминоза и сезонного выпадения волос. Покупаю в аптеке на курс три упаковки никотинки. В одной упаковке 10 ампул. Стоит в аптеке 30 рублей. Эффект получаю на 3000 рублей.

Помогает не только сократить выпадение волос, но и укрепляет волосяные луковицы, помогает мне быстрее отпустить длинные волосы. Обычно разрезаю ампулу и выливаю содержимое в маленькую удобную емкость. Потом просто опускаю пальцы в никотиновую кислоту и после провожу ими по проборам.

Иногда процесс сопровождается неприятными ощущениями на коже головы, но он быстро проходит. Средство не жирнит голову. Имеет неприятный запах, но он быстро выветривается, можно потерпеть ради результата.
Полезность: 133
Достоинства
1
Бюджетно
2
Ощутимый результат
3
Неприятный запах
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?