Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Никотиновая кислота поможет отрастить волосы

Бюджетный способ отрастить волосы

Странно видеть, как многие в надежде отрастить и укрепить волосы втирают в кожу головы дорогостоящие косметические средства, когда есть такой простой, эффективный и проверенный годами препарат - никотиновая кислота (витамин РР). Она продается в любой аптеке и стоит копейки, а по действенности не уступает профессиональной косметике.

Никотиновую кислоту я использую курсами, например, по 20 ампул. Это средство не имеет запаха, а по консистенции выглядит как обычная вода. Я набираю ее в шприц (без иглы) и распределяю каждый вечер по корням волос, деликатно массируя при этом кожу головы. Многие жалуются на чувство жжения, зуда, явного прилива крови, головокружения: все это - индивидуальные реакции организма, и поэтому перед применением никотиновой кислоты рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Лично у меня таких ощущений не наблюдается. Впрочем, это вовсе не говорит о том, что препарат не работает, поскольку его эффект очевиден через 3-4 недели после применения: волосы начинают меньше выпадать и растут, без преувеличения, сумасшедшими темпами. Последнее очень заметно по отрастающим корням, потому что обычно волосы я крашу 1 раз в месяц, а теперь это приходится делать чаще.
Полезность: 142
Достоинства
1
Низкая цена.
2
Простота применения.
3
Эффективность.
4
Может вызвать головную боль.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?