Необыкновенный сериал с непредсказуемыми поворотами сюжета

Я не любитель фэнтези, треска мечей и пушечных выстрелов на экране. Мой муж долго восторженно нахваливал этот сериал, но я упорно игнорировала его, пока однажды не присела рядом. После одной серии я уже смотрела "Игру престолов" взахлеб. Вот эта самая смесь фэнтези, выдуманного устройства мира, похожего на средневековье, заселенное драконами, ведьмами, великанами и прочими сказочными существами уже выделяет сериал из множества других. Прекрасные актеры, необыкновенной красоты актрисы, интересные костюмы, живописные пейзажи перемежаются с реалистичными сценами убийств и откровенной эротикой. Сценарий, созданный по мотивам цикла романов Джорджа Мартина, интригует и заставляет вас менять отношение к персонажам от ненависти до симпатии и наоборот. Сюжет захватывает вас полностью, герои начинают сниться во сне, вы с нетерпением ждете продолжения и развязки. Есть в этом сериале что-то психотерапевтическое, выброс агрессии, низменных инстинктов и восхищение красотой, которая продолжает править миром. Этот американский шедевр появился в свет в 2011 году. Вышло уже 4 сезона. Ожидается 5-й. Не рекомендую для просмотра с детьми и беременным.
Полезность: 336
1
Очень интригующий сюжет