Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Результат - опухшие пальцы

Результат - опухшие пальцы

Познакомилась я с этим салоном, когда решила сделать себе маникюр. Выбрала именно этот салон не потому, что он хороший, просто находился поблизости.

На первое впечатление все очень хорошо, милые и приветливые улыбки сотрудников, чистые и опрятные помещения. Цены, как и у всех, за маникюр отдала 800 рублей. Но о своем выборе я сильно пожалела.

Когда мастер маникюра Ирина стала мне подпиливать ноготки, она просто стерла мне кожу вокруг ногтя, настолько, что из пальца показались капли крови. Конечно, все было обработано антисептиком, но пальцы на следующий день так сильно распухли и болели, что я была вынуждена отправиться в аптеку за обезболивающим.

Не советую данный салон никому.
Полезность: 120
Достоинства
1
Приемлемые цены.
2
Вежливые сотрудники.
3
Ужасные мастера.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Комментарий добавлен
Хочу поделиться своим мнением о геле BOM с шаперонами. Прочитав отзывы о нем, решила сделать заказ, очень быстро оформили, и пришел заказ на 3 день. Гель очень удобно наносить. После нанесения не оставляет ощущения липкости на коже, нет жирного блеска, быстро впитывается. Что касается эффекта, то он действительно есть, кожа век становится свежей, внешний вид улучшается. Гель действительно убирает отеки под глазами, это мое спасение.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?