Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Сникерс уже не тот

Сникерс уже не тот

В Сникерсе разочаровалась уже давно, но до сих пор иногда его покупаю. С момента его дебюта на наших прилавках этот батончик претерпел не самые позитивные изменения. Ребрендинг обертки меня интересует мало, а вот вкусовые качества со временем явно ухудшились.

Самое большое разочарование доставили орехи. В состав стандартного Сникерса входит арахис, который в какой-то момент стал отсыревшим и с неприятным привкусом. Это наводит на мысль о сырье не самого хорошего качества. К тому же в рекламе батончика основной упор делается именно на питательность и пользу орехов. Получается какое-то противоречие слов и дел.

Есть и другой вид Сникерса - с фундуком. Здесь дела обстоят гораздо лучше, потому что лесной орех более высокого качества, да и вкус у него поинтереснее. Правда стоит такой батончик дороже обычного. В любом случае этот продукт ориентирован скорее на молодежь: яркая реклама и идея перекусить по-быстрому.
Полезность: 176
Достоинства
1
Не обнаружила
2
Попадается отсыревший арахис
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?