Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мои любимые батончики

Мои любимые батончики

Шоколад Mars SNICKERS - мой любимый вариант из всей линейки «Марс». Несколько лет назад я буквально не могла жить без него - каждый день начинался с кружки кофе вприкуску с шоколадкой. Через несколько месяцев такой жизни ощутила прибавку в весе, и ежедневный шоколадный допинг пришлось отменить. Вернее, заменить батончики на менее опасные для фигуры лакомства - чернослив, финики, натуральный шоколад без добавок.

Сегодня «Сникерс» позволяю себе лишь изредка, потому что батончики по-прежнему люблю. Нравится сочетание поджаренного арахиса с густой карамельной прослойкой - все это прекрасно гармонирует со вкусом шоколадной глазури. Недавно обнаружила в продаже одноименное мороженое - все любимые продукты, дополненные пломбиром. Очень вкусно, но, боюсь, еще более фатально для фигуры.
Полезность: 71
Достоинства
1
Много арахиса, вкусная карамельная прослойка
2
Очень калорийный
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?