Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Замечательная каша!

Замечательная каша!

Нам подарили такую кашку, когда мы только начали прикорм. Тогда я подумала, что попробуем мы ее нескоро: слишком много всего в составе. Но когда мой сын уже имел в меню молоко и разные фрукты, мы таки открыли подаренную коробку. С тех пор какая-либо Лакомая кашка Hienz всегда стоит на полке. Даже несмотря на то, что сын уже ест взрослые каши. Иногда для разнообразия готовлю ему эту или когда у меня мало времени, чтобы варить кашу. Считаю, что данная каша полезнее, чем манная.
Каши из этой серии очень вкусные. Я сама их с удовольствием ела. Вкус всегда сложный, составной (тыква, чернослив и морковка, например). Ребенок ест ее с удовольствием. Но, конечно, сначала нужно убедится в отсутствии аллергии на все компоненты в каше, в том числе и на молоко со сливками.
Разводится каша достаточно легко, хорошо растворяется. Если я хочу сделать ее погуще, то развожу блендером.
Кончается каша быстро. Но это не столько потому, что требуется большое количество сухой каши на порцию, сколько просто от того, что ребенок ее хорошо ест. Например, для приготовления одной порции фирмы Малютка требуется гораздо больше сухой каши.
Полезность: 111
Достоинства
1
Очень вкусная.
2
Сложные интересные вкусы.
3
Легко разводится.
Недостатки
1
Недешевая.
2
Быстро кончается.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?