Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Корчма «Тарас Бульба» - настоящая украинская атмосфера

Корчма «Тарас Бульба» - настоящая украинская атмосфера

Несмотря на то, что сейчас очень модными считаются японская и китайская кухни, все мы по-прежнему любим вкусно и сытно поесть. А роллы и лапша для этого, все-таки, не слишком подходят. Лично для меня тарелка горячего наваристого супа предпочтительнее.

Поэтому, впервые попав в корчму «Тарас Бульба», я сразу же влюбилась в это место. Но обо всем по порядку.

Во-первых, интерьер. Он, разумеется, выдержан в украинском стиле. Здесь повсюду плетеные барьерчики, столы покрыты расшитыми вручную скатертями, такие же салфетки, чучела куриц и петухов, расписные тарелки на стенах и множество самых разных мелочей декора, которые делают весь интерьер просто великолепным.

Во-вторых, кухня. Кухня здесь невероятная! Без тени сомнений скажу, что можно проглотить язык. Один только украинский борщ чего стоит: с пампушками, чесноком, стопочкой горилки и салом. Это обязательно нужно попробовать! Драники, вареники, салаты, закуски – все выше всяких похвал.

В-третьих, обслуживание. Официанты разговаривают на суржике с абсолютно непередаваемым акцентом. Все улыбчивы, приветливы, максимально внимательны, но не назойливы.

В этом месте действительно чувствуешь себя как дома – тепло и уютно. Конечно, ценовая политика не такая уж низкая, средний чек на человека где-то 1500 рублей, но, поверьте, это того стоит. Рекомендую!
Полезность: 105
Достоинства
1
Отличная кухня
2
Потрясающий интерьер
3
Приветливый персонал
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?