Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Очень неудобное средство

Очень неудобное средство

Продукты для волос и тела от Natura Siberica я очень люблю, поэтому и скраб для кожи головы взяла не задумываясь. До этого пробовала делать домашний скраб из морской соли, но для моих сухих волос такая процедура оказалась явно не подходящей. Я надеялась, что специализированное средство не будет так сильно сушить волосы. О том, что все не так гладко, я поняла уже при нанесении скраба. В доступные места он, конечно, наносится легко, но нанести средство вглубь волос – настоящая проблема. К тому же скраб хорошо пенится и в какой-то момент создается ощущение, что я просто мою голову шампунем.

Впрочем, все это кажется мелочью, когда скраб приходится смывать. Если морская соль может раствориться в воде, то мелкие черные косточки, входящие в состав скраба от Natura Siberica, таким свойством, конечно, не обладают. Сказать, что смыть скраб сложно – это ничего не сказать. За 20 минут мне этого сделать так и не удалось, остатки пришлось удалять вручную с сухих волос. Что касается эффекта, то и он не порадовал. Возможно, кожа головы немного и почистилась, этого я оценить не могу, но волосы средство сушит очень сильно.
Полезность: 93
Достоинства
1
Сушит волосы.
2
Плохо наносится.
3
Сложно смыть.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?