Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Средство с сомнительным эффектом

Средство с сомнительным эффектом

Скраб для кожи головы Natura Siberica мне подарили вместе с шампунем и бальзамом из «Облепиховой» серии. Средство предназначено для глубокого очищения кожи головы, устранения перхоти и стимулирования роста волос. В состав включены разнообразные травяные экстракты - от масла арганы до арктической морошки.

Скраб нужно наносить на волосистую часть головы, тщательно втирая и массируя кожу. Сделать это непросто - волосы путаются, средство разбрызгивается. Но самое сложное - вымывание скраба. Мелкие частички застревают в волосах и их очень трудно извлечь. Пришлось тщательно прочесывать волосы щеткой. После одного сеанса отказалась от использования скраба, так как особого эффекта не заметила, а усилий для нанесения и вымывания средства приходится прикладывать немало.
Полезность: 91
Достоинства
1
Приятный аромат.
2
Сложно наносить и вымывать из волос.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?