Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Для кожи любого типа подходит крем «Огуречный»

Крем «Огуречный»: и эффективный, и дешевый

Те, кто хоть раз испытал этот крем, прежде всего отмечают, что он очень быстро впитывается. И увлажняет кожу лица, рук отменно. Не у каждого дорогостоящего импортного крема эти два главных качества сочетаются столь удачно. Да еще по такой низкой цене!

Кроме того, за ночь заживают мелкие прыщики, ранки. А расширенные поры со временем становятся несколько меньше. «Огуречный» вполне подходит и для использования после скрабов, пилингов – он не такой жирный, тяжелый, как иные крема.

Огурец – вообще замечательное средство, особенно для жирной кожи. «Огуречный» крем вполне может заменять его в долгий осенне-зимний период. А летом его имеет смысл использовать под макияж. Подходит он и для сухой, и для комбинированной кожи.

В отечественном ассортименте крем «Огуречный» встречается в трех вариантах: «Сто рецептов красоты», «По ГОСТУ» от уральского концерна «Калина» и выпуска фирмы «Невская косметика». Они несколько отличаются друг от друга.

Так, экстракта огурца больше всего в продукции из Санкт-Петербурга. Самый густой и пластичный – крем «По ГОСТу», остальные по консистенции больше напоминают гель.

Уральские крема – белого цвета, а питерский – полупрозрачный, с легким изумрудным оттенком. Что касается аромата продукции, то это, конечно, исключительно дело вкуса. Одним больше нравится крем «Невской косметики», а кто-то находит его запах слишком сильным.

Жаль только, что хорошие крема фирма «Калина» выпускает в металлическом тюбике. Это очень неудобно – со временем он дает трещинки, и из них выходит его содержимое. Гораздо практичнее пластиковые тюбики «Невской косметики».
Полезность: 363
Достоинства
1
Высокие увлажняющее и противовоспалительное качества крема.
2
Низкая цена.
3
В составе кремов фирмы «Калина» есть парабены и спирт, нежелательный зимой. В кремах «Невской косметики» их нет, но зато присутствуют красители и силикон-кондиционер.
4
Металлическая тара продукции «Калина».
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?