Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Сладкая борьба с апельсиновой коркой

Сладкая борьба с апельсиновой коркой

Во время беременности мои ноги, бедра основательно покрылись апельсиновой коркой и потеряли упругость. После родов я решила бороться с этими несовершенствами. Страницы глянцевых журналов и бывалые знакомые гласили о чудодейственных свойствах массажа. Я очень люблю мед, поэтому и массаж выбрала медовый с добавлением цитрусовых эфирных масел.

Процедуру делала в салоне, перед этим дома принимала душ с кофейным скрабом. Мастер наносила мед на кожу, прижимала руки к телу, а потом резко отлепляла. Через какое-то время мед очищал кожу, впитывал в себя все шлаки и превращался в сероватые хлопья. Когда мед загустевает становится больно, но терпимо. Когда боль терпеть не сможете, мастер прекратит, очистит кожу и продолжит обычный массаж тела.

Я проходила курс из 15 процедур и по окончании результат был очень заметен. Кожа подтянулась, целлюлит разгладился и даже ушли лишние сантиметры на бедрах. Однозначно рекомендую, если у вас высокий болевой порог и нет аллергии.
Полезность: 91
Достоинства
1
Отлично помогает при целлюлите.
2
Оздоровляет организм и очищает от шлаков.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?