Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Старая мазь превосходит новые препараты

Старая мазь превосходит новые препараты

Удивительно: столько новых средств создано для избавления от прыщей, а ни одному из них, пожалуй, не удалось превзойти старую добрую ихтиоловую мазь. Видимо потому, что в ней очень высока концентрация серы, причем серы натуральной, природной.

Ихтиоловая мазь действительно оказывает мощное противовоспалительное действие. И весьма быстро. Чаще всего достаточно нанести ее на ночь, и уже утром нарыв вскрывается.

Мазь буквально вытягивает гной из очага воспаления на поверхность кожи. При этом еще и дезинфицирует ранку. Ее действие можно сравнить разве что с аналогичным действием листа алоэ.

Препарат замечателен и тем, что не только устраняет прыщи, угри, но и предотвращает появление новых досадных нарывов, так как улучшает межклеточный обмен в толще кожи.

Я знаю людей, которые успешно применяют его, смазывая и фурункулы, и ожоги, и экзематозные образования. Ихтиоловая мазь – это и наилучшее средство для извлечения нагноившейся занозы. Проверено многократно: действует безотказно. При этом замечательное лекарство стоит сущие копейки.

Жаль только, что при всей своей универсальности ихтиоловая мазь у некоторых может вызывать аллергические реакции. Поэтому тем, кто решит испробовать ее действие впервые, предварительно нужно сделать аллергопробу. Достаточно нанести немного препарата на запястье и проследить: если через 10-20 минут кожа не покраснеет, не появится зуд, значит, аллергии на мазь нет.
Полезность: 118
Достоинства
1
Высокая эффективность, широкий спектр действия.
2
Неприятный специфический запах.
3
Мазь пачкает белье, пятна плохо отстирываются.
4
Может вызывать аллергию.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?