Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Vitacraft Menu Vital

Мои свинки его не оценили

У меня пара привередливых морских свинок, поэтому я пробую разные корма. В поисках идеального корма купила Vitacraft Menu Vital. В составе корма сушеные овощи и фрукты, зерновые, злаковые, травы, витамин С и даже некий экстракт юкка, якобы, снижающий запах из клеток.

Корм заявлен производителем как полноценный - это действительно так. Некоторые специалисты сомневаются в необходимости употребления морскими свинками пшеницы, кукурузы и гороха. Vitacraft Menu Vital содержит эти ингредиенты. Впрочем, найти без них корм – сложно.

Меня озадачило заявление о том, что экстракт юкки снижает запах. Сами свинки не пахнут – за ними в природе охотятся хищники и пахнуть им опасно для жизни. Пахнет немного моча – как у любого другого живого существа. Вопрос запаха – это вопрос к хозяину. Насколько он будет регулярно убирать у морских свинок, настолько и будет пахнуть. И никакие экстракты тут ни при чем – это всего лишь попытка производителя выделиться, рекламный ход.

Мои свинки ели корм не хуже, но и не лучше других кормов. Травяные гранулы опять все оставили нетронутыми.
Полезность: 142
Достоинства
1
Сделан в Германии
2
Полноценный корм
3
Сомнительный состав
4
Травяные гранулы свинки есть не стали
5
Экстракт юкки - рекламный ход
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?