Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


"Белый воротничок": картина идеальных преступлений

"Белый воротничок": картина идеальных преступлений

Сериал «Белый воротничок» я начинала смотреть в предвкушении чего-то захватывающего, но за интригующими первыми сценами последовало разочарование. Казалось бы, почему? Приятная картинка, обаятельный главный герой, некоторое сходство (по ощущениям) с фильмом «Поймай меня, если сможешь». Но увлеченному просмотру мешала идеалистичность.

Идеальный агент Питер Берк изловил такого же идеального (в своем роде) мошенника Кэффри, а дома, после классически-напряженного труда детектива нашего героя ждет понимающая идеальная супруга. С каждой новой серией у меня в голове начинало все навязчивее звучать реплика Станиславского «Не верю!»

Общее же ощущение от просмотра сериала «Белый воротничок» - какая-то незавершенность, оборванность. Если бы в новых сезонах добавили, как перчинку, какие-то комедийные моменты или, наоборот, усилили драматизм и добавили захватывающую детективную линию, «Белый воротничок» смотрелся бы на ура. Но этого авторы проекта не сделали, и хорошее впечатление от начала сериала постепенно сошло на нет.
Полезность: 92
Достоинства
1
Сюжет сериала в начале динамичен и ярок, полон неожиданных поворотов и интриг. Для того чтобы назвать его любимым ТВ пристрастием, основания есть.
2
Слишком идеальные герои, образы которых вызывают у зрителя ощущение недостоверности происходящего.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?