Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Жалко бить собаку током

Жалко бить собаку током

Случилось так, что подбросили нам щенка, который всем своим видом давал понять, что вырастет он очень большим. Решили оставить себе, потому что было его безумно жалко.

Хорошо, что живем в частном доме, двор большой и огороженный со всех сторон. Вторая собака во дворе не помешает. Поставили ему будку, и спустя несколько месяцев начался беспрерывный лай и вой по ночам. Стали приходить недовольные соседи. Нужно было что-то решать и через интернет я заказала электронный ошейник Pet998C.

В первую очередь меня привлекла доступная цена - 1750 р. и наличие вибро-режима. Жутко мне было бить моего песика током. Не спали мы уже почти неделю из-за вытья и лая, приходилось ходить и постоянно успокаивать собаку.

После получения ошейника, я внимательно ознакомилась с инструкцией и опробовала на себе. Было решено, что будем использовать только вибрацию.

Я надевала ошейник на собаку всего на 2-3 часа и ходила с ним на прогулки. На ночь надела всего один раз, которого полностью хватило. Произошло чудо: или ошейник помог, или собака повзрослела, но результат превзошел все мои ожидания. Во дворе тишина.

Недавно знакомая попросила Pet998C на время, и в итоге я ей его подарила.
Полезность: 67
Достоинства
1
Действительно помогает, прост в использовании, стоит не дорого.
2
Жалко бить животное током, некоторые режимы ужасно болезненные - опробовано на себе.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?