Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Вкусно, но опасно

Вкусно, но опасно

Племянник буквально вырос на «Фрутоняне»: соки, пюрешки, каши - все покупалось по возможности этой марки. Очень вкусно и нареканий по качеству не было никаких. Более того, он был аллергиком, но продукция этой марки аллергию, как правило, не вызывала.

Когда родился сын, решила посоветоваться о прикорме со знакомым начмедом нашей областной больницы. И узнала, что с отравлениями продукцией этой марки попадают очень часто - особенно в летнее время. Поинтересовалась у людей, работающих в крупных торговых сетях, узнала, что производители стали экономить на фурах с холодильниками, перевозя продукцию в обычных, не приспособленных для этого машинах.

В этом же году несколько наших сверстников отравились при употреблении в пищу пюре этого бренда. Как обстоят дела сейчас, не могу сказать. Но с тех пор «Фрутоняню» обходим стороной. Да и никому больше не доверяю, кроме себя.
Полезность: 49
Достоинства
1
Приятный вкус (но во многих пюре сахар и лимонная кислота, так что не удивительно).
2
Широкая линейка, позволяющая угодить даже самому привередливому едоку.
3
Невыполнение условий перевозки и хранения, в следствие этого (а возможно и других нарушений) - очень высокий процент отравлений этой продукцией.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?