Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Можно и не верить, но не задуматься нельзя

Можно и не верить, но не задуматься нельзя

Фильм интересен тем, что Михаил Задорнов бросает вызов официальной истории и как минимум не проигрывает. «Рюрик. Потерянная быль» основан не только на домыслах и легендах, но и на фактах, опровергнуть которые практически невозможно, однако современные историки стараются их просто не замечать.

Поставлены под сомнение многие официальные теории происхождения как славян, так и небезызвестного Рюрика с братьями, которые, если верить исследованиям Задорнова, были вовсе не чужеземцами, а теми же славянами. В фильме также рассказывается и о немецких землях, которые сохранили древнеславянские названия населенных пунктов, и это замолчать уже не так просто. Рекомендую всем, кто интересуется историей и считает, что имеет право на собственное мнение, даже если оно отличается от мнения официальной науки.
Полезность: 85
Достоинства
1
Фильм дает богатую пищу для размышления
2
Современными историками считается псевдонаучным
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?