Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


У смерти есть лицо

У смерти есть лицо

Декстер — один из моих любимых сериалов, я очень жалею об его окончании. Главным героем сериала является обаятельный психопат-убийца, который убивает других серийных убийц. С детства у него присутствует редкая психическая патология, которая заставляет его убивать снова и снова, и чтобы направить ее в правильное русло, он вершит правосудие над теми, кого не может достать система.

Сериал на протяжении целых восьми сезонов держит зрителя в напряжении. Первые четыре сезона вообще являются фантастическими. С 5, 6 и 7 сезонами сценаристы справились менее удачно, но зато последний восьмой сезон оказался на высоте.

Главный герой фильма Декстер Морган, которого сыграл Майкл С Холл, бесподобен. Складывается уверенность, что именно так и должен выглядеть маньяк-убийца — ничем не выделяющийся мужчина, который ходит в спортзал и всегда сдерживает свои эмоции.
Полезность: 71
Достоинства
1
Замечательный сценарий.
2
Правдоподобная игра Майкла С Холла.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?