Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Казачья доля

Казачья доля

Казаки долгое время жили на Кубани. И это огромный пласт культуры, который был экранизирован. Я в восторге от атмосферы, которая была воссоздана. Все, начиная от костюмов до обрядов, от говора до особенностей быта. Это исторический фильм, я такие люблю. Конечно, в основе произведение трагическое, но за созданные декорации большое спасибо.

Для меня фильм был тяжелым. Ну не понимаю я, как из-за женщины можно предать отца и Родину. Это не в моих принципах, поэтому смотрела с недоумением. Но потом стало еще сложнее: а смогла бы я убить сына, пусть он и отказался от семьи и народа? Трагизм этой истории огромен. И нет желания расплакаться, это все вызывает какую-то скорбь. И тишину. Будто внутри все замирает, и не знаешь, как реагировать.

Фильм красивый, интересный. Но смотреть только людям с устойчивой психикой.
Полезность: 66
Достоинства
1
Хорошо воссоздан быт и традиции казачества.
2
Фильм тяжелый, вызывает противоречивые чувства.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?