Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Крем для борьбы с проблемами кожи

Крем для борьбы с проблемами кожи

Крем «Скинорен» мне порекомендовал мой врач-дерматолог, у которого я пыталась решить свои проблемы с кожей. Еще в переходный период у меня возникли прыщи, угри и жирный блеск, от которых я никак не могла избавиться. Этот крем продается только в аптеке без рецепта, достаточно дорогой, но расходуется экономично, поэтому хватает его надолго.

Основное действующее вещество в нем - это азелаиновая кислота (20%), благодаря ей этот крем позволяет лечить угревую болезнь и гиперпигментацию. Наносить его надо 2 раза в день на чистую кожу. Крем нежирный, легко впитывается, его можно использовать под макияж.

После 2-х недель регулярного использования я уже заметила результаты - кожа стала менее жирная, а прыщи хорошо подсыхали и исчезали. Тюбика мне хватило на полтора месяца, потом я сделала перерыв и снова повторила курс. После 3-х курсов кожа стала намного лучше - почти не осталось никаких раздражений и угрей. Средство очень хорошее и действенное, но всех проблем не решает, т.к. все это лежит внутри и надо кроме внешнего воздействия, пересмотреть свое питание.
Полезность: 177
Достоинства
1
Хорошо борется с проблемами кожи
2
Дорогой
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?