Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Крем, который лечит

Крем, который лечит

Никогда не верила в волшебные свойства дешевых кремов для лица. Однако переменила свое мнение, когда в обычной аптеке купила тюбик индийского крема Boro Plus Healthy Skin.

Оказалось, что в линейке есть несколько вариантов, обладающих разным действием. Моим первым - и лучшим - оказался антивозрастной крем. Он не только смягчает и питает кожу, но и регулирует ее жирность, убирая воспаления. Получилось, что один маленький тюбик заменил сразу несколько средств.

Особенность крема - плотная, вязкая, маслянистая текстура. Средство нужно втирать в кожу, а затем дать ему возможность впитаться. Я использую Boro Plus только на ночь. Утром кожа свежая, отдохнувшая и явно помолодевшая. Многим не нравится резкий аромат эфирных масел и одеколона, но мне он кажется приятным, к тому же запах быстро выветривается.
Полезность: 122
Достоинства
1
Низкая цена.
2
Натуральный состав.
3
Хорошо смягчает, подтягивает кожу, убирает воспаления.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?