Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Волшебство не без изъяна

Волшебство не без изъяна

Стульчик для кормления Chicco Polly Magic покупала в магазине со значительной скидкой по акции, это и было решающим в выборе между ним и еще одной популярной моделью.

У стульчика несколько положений спинки и он подходит даже для самых маленьких – можно использовать его вместо шезлонга. Очень удобно, что регулируется и высота, сидеть пониже все-таки безопаснее для ребенка. Съемная столешница легко моется, внутренняя часть стульчика пылесосится.

Теперь о недостатках. Совершенно непродуманная система фиксации съемной столешницы. Одна часть может зафиксироваться, а другая нет. Проверить это можно, только если с силой дернуть за нее. Внутренняя клеенчатая вставка двухслойная. Из этого туда забиваются крошки, которые трудно достать салфеткой.
Полезность: 325
Достоинства
1
Регулировка высоты и положения спинки.
2
Непродуманная система фиксации столешницы.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?