Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Много пользы в одной капле масла

Много пользы в одной капле масла

Впервые я купила это масло на отдыхе в Индии, но средство закончилось, и я стала искать его в магазинах города. Оказалось, что купить масло тмина почти невозможно - пришлось заказывать его в интернет-магазине. Масло черного тмина стоит около 1000 рублей, но его надолго хватает.

Масло обладает антисептическим, регенерирующим, противовоспалительным и противогрибковым свойством. Я использую масло для кожи лица и рук, для волос, для лечения разных ранок и ожогов. Достаточно просто протирать маслом кожу лица и уже через несколько процедур будет заметен результат: поры сузятся, воспаление станет меньше, цвет лица станет ровным.

Несколько капель масла я добавляю в маску для волос (любую) – волосы становятся крепкими и блестящими. Отличное средство для решения многих проблем.
Полезность: 21
Достоинства
1
Укрепляет волосы.
2
Улучшает состояние кожи.
3
Недоступность.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?