Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Крем ни о чем, никакого эффекта

Крем ни о чем, никакого эффекта

Крем не помогает совсем. Пользовалась довольно долго, мне подарили сразу два тюбика. Никакого эффекта после его использования.
На креме написано, что у 88% женщин, через две недели использования, гель улучшил состояние кожи, кожа стала более гладкой и эластичной. А через три недели использования проявления целлюлита заметно сократились даже без массажа. Я не вошла в число таких женщин, однозначно.

Отмечу, что очень странно звучит «даже без массажа» - нужно, значит, его делать, только гелем не обойтись? И важная сноска, на которую стоит обратить внимание, что две недели наблюдали за 212-ю женщинами, а три недели только за 45-ю. Разве такая выборка репрезентативна, чтобы делать такие выводы?

Кроме того, пахнет гель как все косметические продукты Nivea - довольно неприятный запах. Из достоинств - быстро впитывается, не пачкает одежду и постельное белье.

Мое личное мнение - от целлюлита помогает массаж, банки на присосках, спорт и диета - больше ничего, чудес не бывает.
Полезность: 76
Достоинства
1
Нет эффекта.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?