Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не тратьте свое время впустую!

Не тратьте свое время впустую!

Меня с самого начало насторожило то, что в России сняли адаптацию замечательного американского сериала Prison Break. Я догадывался, что ничего хорошего у наших режиссеров и постановщиков не выйдет, но тут они «превзошли» себя.

Сама тюрьма в фильме мне напомнила коробку из фанеры. У меня возникло чувство, что декорации в срочном порядке собрали за один день до съемок.

Режиссура — это вообще отдельный разговор. У режиссера и сценаристов был прекрасный первоисточник, с которого надо было брать пример. Они же решили что-то адаптировать на свой лад. В итоге, как говорится, «наадаптировали».

Игра актеров не впечатляет. Возможно они не так плохи, как плохо подобраны. Многие из них не могут вжиться в свои роли, потому что это роли не для них. Например, такое ощущение у меня складывается от игры Юрия Чурсина.

С атмосферой кино тоже беда. Смотреть совершенно не интересно, никакие моменты сериала не интригуют и не цепляют.
Полезность: 86
Достоинства
1
Низкий уровень режиссуры.
2
Некачественный кастинг.
3
Дешевые декорации.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?