Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не делайте ошибок

Не делайте ошибок

Я, как и большинство современных людей, решил купить в кредит компьютер. Оставил заявку на кредитную карту на сайте банка, и через два месяца она пришла мне по почте. Номинал карты составлял 50000 рублей. Этой суммы мне как раз хватило на долгожданную покупку.

Снял всю сумму под процентную ставку 36% годовых. Исправно выплачивал на протяжении года, а потом банк просто решил увеличить проценты с 36% до 55%. Мой ежемесячный платеж составлял 3200 рублей, из которых только тысяча уходила на погашение основного долга.

Деньги я снимал еще в 2008 году, и на сегодняшний день мой долг перед банком 8000 рублей. В итоге переплата по кредиту составила 200000 рублей. Уже очень устал от всего этого, жду, когда же все это кончится. Не снимайте деньги с карт, которые приходят по почте.
Полезность: 111
Достоинства
1
Огромные проценты.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?