Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Присутствует ли в конфетах "Белиссимо classico бейлиз" благородный ликер?

Присутствует ли в конфетах "Белиссимо classico бейлиз" благородный ликер?

Красивая этикетка или яркая упаковка это еще не показатель качества ее внутреннего содержимого. Конфеты «Белиссимо classico бейлиз» как раз из такой серии. Коробка симпатичная, но находящиеся внутри конфеты сложно назвать продукцией высокого класса.

Темный шоколад неприятно липнет к зубам и совсем не тает во рту. Начинка предполагает наличие ликера Бейлиз, но судя по вкусу, он отсутствует. Хотя, судя по надписи на этикетке, доля этого благородного напитка составляет 0,02% от общей массы конфеты. Вместо этого имеется начинка из жидкой сгущенки с привкусом спирта.

Конфеты стоят недорого, поэтому ожидать чего-то сверхъестественного и не стоило. Надо отметить, что другая продукция этого же производителя, но чуть дороже, мне очень понравилась. «Белиссимо» с другими начинками тоже не произвело на меня впечатления.
Полезность: 111
Достоинства
1
Красивая обертка.
2
Шоколад низкого качества.
3
Начинка по вкусу мало напоминает ликер Бейлиз.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?