Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Хороший напиток

Хороший напиток

Когда эта новинка только появилась на прилавках, как-то неприятно царапнул зеленый цвет, сразу возникал вопрос, а не пресловутый ли это зеленый кофе?

Ну, ладно, в Jacobs Monarch Millicano меня подкупило то же, что и всех среднестатистических потребителей (ах, как мы падки на рекламу), - что в растворимом присутствует натуральный молотый кофе. Вообще-то это можно воспринять двояко: конечно, как плюс, но и как минус тоже - как недообработанный растворимый или некачественный молотый...

Купила. Дома открыла банку и... пришла в восторг от аромата. Настоящий, кофейный, насыщенный. Заварила и... аромат исчез. Остался напиток нормального кофейного вкуса, но абсолютно без аромата. Нет, какой-то запах был, но это, скорее, запах какао-порошка, так мне показалось, да и по сей день кажется.

При добавлении сливок вкус улучшается, на мой взгляд. Ну так и стала его пить - со сливками и с сахаром. Вкусно. Но не более, чем предыдущие мои напитки. Итог. Неплохой напиток. Вкусный, если класть на чашку 2 ложки и пить со сливками и большим количеством сахара.
Полезность: 335
Достоинства
1
Быстро готовить. Цена доступная.
2
Изумительный аромат из открытой банки, но минимум запаха при заваривании.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?