Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Сыр и ветчина: дуэт для бутерброда

Сыр и ветчина: дуэт для бутерброда

На завтрак предпочитаю бутерброды - горячие или холодные, с мягким плавленым сыром. Люблю сыр с добавками - грибами, зеленью, беконом. Но особенно часто покупаю плавленый сыр Hochland с ветчиной. Предпочитаю продукт в ванночках или в порционных треугольниках. Такой сыр особенно вкусен с хлебом, подрумяненным в тостере, на сковороде или в духовке.

Сыр Hochland с ветчиной очень нежный, легко намазывается на хлеб. Кусочки ветчины встречаются часто и отлично гармонируют с солоноватой сырной массой. Бутерброд стоит дополнить тонким пластиком огурца или помидора - вкус получится еще более интересным. Единственный минус продукта - обилие искусственных добавок, поэтому ем плавленый сыр не каждый день.
Полезность: 148
Достоинства
1
Приятный насыщенный вкус.
2
Удобная упаковка.
3
Искусственные добавки в составе.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?