Отзыв добавлен
Не все то, что «вкусно как в детстве», бывает «вкуснее чем в детстве»
Кто-то нахваливает сыры с плесенью, а я с детства обожаю плавленые сырки. Где-то в 90-х годах прошлого века я их «потеряла», поскольку то, что продавалось под таким названием, было больше похоже на кусок замазки.
Реабилитация продукта состоялась благодаря чаепитию у подруги: плавленый сыр Hochland с ветчиной и уймой других наполнителей был как «тот что раньше», но еще вкуснее. Ну разве что консистенция у тех, советских, брикетиков была более плотная, упругая, сыр Hochland же — чересчур нежен.
Удачная упаковка — просто разворачивается, разрываясь по вклеенным красным полоскам, фольги на сыре не остается. Совсем мягкий, в ванночках, тоже хорош. Теперь он в моем холодильнике частый гость.
Реабилитация продукта состоялась благодаря чаепитию у подруги: плавленый сыр Hochland с ветчиной и уймой других наполнителей был как «тот что раньше», но еще вкуснее. Ну разве что консистенция у тех, советских, брикетиков была более плотная, упругая, сыр Hochland же — чересчур нежен.
Удачная упаковка — просто разворачивается, разрываясь по вклеенным красным полоскам, фольги на сыре не остается. Совсем мягкий, в ванночках, тоже хорош. Теперь он в моем холодильнике частый гость.
Полезность: 114