Отзыв добавлен
Вкусный сыр для обеда и завтрака
Для быстрых бутербродов к завтраку очень удобно использовать плавленый сыр. Он легко намазывается на хлеб, хорошо сочетается с батонами, тостами или хлебцами. Предпочитаю сыр с оригинальными добавками, улучшающими вкус продукта. Любимый вариант - плавленый сыр Hochland с ветчиной.
Сыр умеренно соленый, с приятным сливочным вкусом. Мелкие кусочки ветчины придают ему пикантность и остроту. Для бутербродов я чаще использую мягкий сыр в ванночках, который очень удобно намазывать на хлеб или круассан. Приготовление завтрака занимает всего несколько минут.
Для вкуса к бутерброду с сыром стоит добавить свежий помидор, зелень петрушки или несколько оливок без косточек. Сыр «Хохланд» в пластиках удобен для приготовления горячих бутербродов, запекания мяса или рыбы. Достаточно лишь освободить кусочки от пластиковой упаковки, выложить их поверх продукта и поместить блюдо в духовку на несколько минут.
Сыр умеренно соленый, с приятным сливочным вкусом. Мелкие кусочки ветчины придают ему пикантность и остроту. Для бутербродов я чаще использую мягкий сыр в ванночках, который очень удобно намазывать на хлеб или круассан. Приготовление завтрака занимает всего несколько минут.
Для вкуса к бутерброду с сыром стоит добавить свежий помидор, зелень петрушки или несколько оливок без косточек. Сыр «Хохланд» в пластиках удобен для приготовления горячих бутербродов, запекания мяса или рыбы. Достаточно лишь освободить кусочки от пластиковой упаковки, выложить их поверх продукта и поместить блюдо в духовку на несколько минут.
Полезность: 130