Кто займет железный трон?

Кто займет железный трон?

"Игра престолов" - это не просто сериал. В нем есть все, что привлекает зрителей: интриги, тайны, заговоры, любовь, предательство, убийства. "Игра престолов" - фэнтази, но оно так похоже на наш с вами мир, что невольно забываешь о том, что нет Семи Королевств, нет Вестероса, нет Стены, нет Белых Ходоков и других ужасов. Сериал рассказывает о вымышленном королевстве, в котором есть король и его вассалы. Король умер и теперь появилось множество претендентов на престол. Кто же его займет?

"Игра престолов" основана на цикле книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Сериал очень точно отображает сюжет книг, это достойно восхищения, так как есть много моментов, сложных для технического воплощения. Сериал невозможно сравнивать с книгами, по которым он снимается. Обе вещи невероятно интересные. Ожидая очередной новой серии, гадаешь, как снимут ту или иную сцену, как обыграют то или иное важное событие.

Игра актеров блистательная, персонажи вызывают бурю эмоций. Как и в любом фильме, в сериале есть отрицательные персонажи, во время просмотра начинаешь чувствовать к ним ненависть, злость, обиду, отвращение и еще много других эмоций, но это говорит только о непревзойденной игре актеров. Для того что бы настолько вжиться в роль, заставить любить себя или ненавидеть необходимо огромное мастерство. В сериале задействованы как бывалые актеры, так и новички, но все они профессионалы своего дела.
Полезность: 963
1
Невероятная игра актеров, блестящая работа всей съемочной группы.