Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Довольно среднего качества отбеливатель

Довольно среднего качества отбеливатель

Купила упаковку Frau Schmidt за 229 рублей, там оказалось 10 таблеток. Прочитала, что одной таблетки хватает на 2 кг белья. Я столько не набрала, поэтому таблетку поделила на 2 части. Замочила на 10 минут согласно инструкции, затем постирала. Эффект, конечно, был, но не такой, какой я ожидала. Простыни так и остались серыми. Замочила еще раз, только не на 10 минут, а на целый час, а потом стирала при режиме 90 градусов. Результат был лучше, особенно хорошо отбелились старые рубашки мужа, но ведь и возни было много.

Пробовала стирать и без замачивания, бросая таблетку прямо в барабан. Результат был тот же: белье было белое, но до ожидаемого эффекта (как в рекламе, «безупречная белизна») было далеко.

Вывод. Неплохой отбеливатель, но не лучше тех, которыми пользовалась раньше. Я пока не нашла такой, который радовал бы своим потрясающим эффектом. При стирке в воде высокой температуры любой отбеливатель или просто порошок с отбеливающим эффектом справится не хуже.
Полезность: 119
Достоинства
1
Компактная упаковка.
2
Не имеет запаха и не вызывает аллергии.
3
Не содержит хлор.
4
При ручном замачивании таблетка плохо растворяется в воде, приходится ее предварительно толочь в порошок.
5
Недостаточно хорошо отбеливает.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?