Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Для стирки белого белья я пользуюсь только Тайдом

Для стирки белого белья я пользуюсь только Тайдом

Мне всегда нравилось белоснежное белье. Именно поэтому для своей стирки я выбрала стиральный порошок Tide absolute для машинки – автомат. Обычно я покупаю большую упаковку «Белые облака» весом в 4,5 килограмма. Это очень удобно, так как экономится некоторая сумма, нежели покупать небольшими пачками.

Отстирывает постельное белье очень хорошо. Вот с нижним бельем некоторые проблемы. Почему-то бельевые резинки разъедает. Может быть, я что-то с дозировкой путаю. А еще заметила, что вручную порошком для автоматической стирки нельзя стирать – сразу кожу раздражает. А для машинки – автомат Тайд в самый раз. Еще и накипь не остается на стенках. Собственно, раз порошок для машинки, то и следует именно так его и использовать.
Полезность: 354
Достоинства
1
Отлично отстирывает загрязнения.
2
Иногда разъедает синтетику.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?