Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Маска для лица: недорогая, но эффективная

Маска для лица: недорогая, но эффективная

Одно из недавних приобретений - очищающая маска для лица «Рецепты бабушки Агафьи». Среди продукции марки попадаются откровенные удачи и не слишком успешные продукты, но маска явно относится к первым. Возможно, обладательницам сухой кожи она не подойдет, но мою жирную и склонную к воспалениям чистит и подсушивает очень хорошо. В состав включены экстракты огурца, петрушки и ромашки.

Маску накладываю раз в неделю, после тщательной очистки кожи. Держу 20 минут, а затем смываю прохладной водой. Иногда после нее наношу еще и увлажняющую маску той же фирмы. Очищающее средство слегка стягивает кожу, но не раздражает и не вызывает шелушений. Лицо становится более гладким и ухоженным. Запах у средства нейтральный, с узнаваемыми травяными нотами, во время процедуры не раздражает.
Полезность: 159
Достоинства
1
Хорошо очищает кожу, не раздражая ее.
2
Низкая цена.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?