Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Моющий мини-пылесос

Моющий мини-пылесос

Долго сомневалась, что выбрать - робот-пылесос для сухой или влажной уборки. В итоге остановилась на втором варианте и приобрела iRobot Scooba 230. Этот мини-пылесос предназначен для мытья любых поверхностей - плитки, ламината, линолеума. Принцип работы прост - в пылесос заливается вода с небольшим количеством моющего средства, прибор ездит по полу, разбрызгивая воду, а затем протирает пол и всасывает жидкость.

Оказалось, что робот неплохо моет гладкий линолеум в коридоре, но не слишком эффективен для шершавой плитки на кухне и камня на веранде. К тому же пол после уборки остается влажным. Очень напрягает и постоянное промывание прибора с чисткой мокрых щеток, на которые наматывается кошачья шерсть. Помучившись месяц, подарила Scooba маме, а себе купила Roomba для сухой уборки и швабру для влажной. Маме, кстати, подаренный пылесос понравился - у нее в квартире теплые полы и нет котов.
Полезность: 217
Достоинства
1
Компактный, небольшой вес.
2
Хорошо моет гладкие поверхности.
3
Не справляется с шершавой плиткой.
4
Ограниченное время работы.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?