Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


И снова про гламур

И снова про гламур

Первая книга Оксаны Робски стала своего рода маленькой сенсацией. Необычный язык, увлекательный сюжет, да и тема оригинальная, ведь про российский гламур тогда еще никто не писал. Прочитала роман с удовольствием, второй тоже. А третьим стала книга «Про любoff/on». Уже привычный сюжет про богатых и успешных разбавили вечной темой о Золушке. Любопытно, но читалось почему-то без особого восторга.

Интересно, что мое мнение разделили и подруги. Именно этот роман понравился меньше всего, герои показались плоскими, вторичными и слишком «коммерческими». Создалось ощущение, что книгу написали по заданию издательства, на волне успешных продаж. При этом именно этот роман позднее был экранизирован. Продюсер, режиссер и сценарист обнаружили в нем потенциал, который для меня остался тайной. Возможно, мое отношение к книге было бы другим, если бы именно ею началось и закончилось мое знакомство с творчеством Оксаны Робски.
Полезность: 96
Достоинства
1
Легкий язык, быстро читается.
2
Сюжет вторичен, тема гламура себя исчерпала.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?