Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Это мой любимый шоколад

Это мой любимый шоколад

Шоколад Ritter Sport я люблю давно и также давно предпочитаю его всем остальным. Потому что когда его ешь (вкушаешь!), то чувствуешь, что это настоящий шоколад, а не сладкий пластилин или замазка. Мой парень предпочитает шоколад темный горький и без всяких добавок и поначалу дарил мне именно такой.

А потом побывал у меня дома и увидел штабеля этого шоколада. Спросил, какой же я люблю, я ответила - Ritter Sport со всевозможными вкусными добавками. Он сказал, что с добавками - это уже не шоколад, а просто десерт. Но все-таки стал мне дарить его, чему я очень рада.

Шоколадка Ritter Sport Caramel-Orange с апельсиновым вкусом и ароматом сразу покорила мое сердце (или вкусовые рецепторы?) и стала моей любимой. Это настолько нежный, тающий во рту шоколад, что я забываю обо всем - нерешенных проблемах, болячках и плохом настроении.

Он сладкий, но не приторный. Имеет запах апельсина, но не режет обоняние, а услаждает его. Карамельная начинка просто божественна! В меру густая и плотная, в меру текучая и обволакивающая. Я обожаю этот шоколад.
Полезность: 96
Достоинства
1
Нежный аромат.
2
Начинка просто гармонична - в меру густая и в меру текучая, не приторная, без привкуса жира, как это случается в других шоколадках.
3
Сам шоколад, как всегда, восхитителен. Нежен и божественно вкусен.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?