Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не пропускаю ни одной передачи

Не пропускаю ни одной передачи

Все мои соседки и коллеги ругают и эту передачу, и ее ведущую. Ворчат, что и продукты Юлия использует дорогие, и рецепты все немыслимые, и болтает во время передачи много, и т.д. Ну что тут можно сказать? Не любите шоу - переключите канал и смотрите концерты симфонической музыки.

Я не понимаю, неужели было бы интересно смотреть, если бы ведущая монотонно перечисляла недорогие ингредиенты типа: возьмите картошку, посолите и полейте маслом... На то и шоу, чтобы было весело, нескучно и красиво. И потом, ведь никто не заставляет повторять все за ведущей, не понравился рецепт или его ингредиенты показались дорогими, - не делай, вот и все.

А мне очень нравится тот заряд бодрости и позитива, что идет с экрана во время этой передачи. Я сама тихоня, поэтому люблю наблюдать, как Юлия мечется по кухне, болтает и успевает одновременно что-то поджаривать, что-то чистить, взбивать, размешивать, резать, крутить и т.д. А еще Юлина передача подвигает на кулинарные подвиги, хочется экспериментировать, пробовать и созидать. Ведь важны не сами рецепты даже, а то, на что они вдохновляют.

Так, я придумала кучу своих собственных салатов, какие не делает никто. Тем более, что «Едим дома» учитывает сезон - весна на дворе, зима или лето, т.е. свежие, замороженные или консервированные продукты использовать.

До Юлии я не придавала особого значения специям и приправам. Ну, перец, лаврушка, редко - корица, имбирь, куркума. А из передачи я столько названий узнала! Теперь на моей кухне даже отдельный шкафчик для специй есть. И меленки.

А главное, что Юлия учит, как готовить - быстро, не заморачиваясь. А тем, кто возмущается дороговизной или экзотичностью продуктов, из которых готовятся блюда, так я скажу - подключайте смекалку и заменяйте продукты, либо готовьте все, как у Юлии, но по праздникам, когда не жалко потратиться.
Полезность: 107
Достоинства
1
Передача заставляет фантазировать, придумывать свои рецепты.
2
Есть возможность записать понравившийся рецепт.
3
Немного суматошная ведущая.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?