Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Питательная маска с ценными маслами

Питательная маска с ценными маслами

Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо досталась мне в подарок. Продукцией этой марки до сих пор я не пользовалась, так что попробовать ее было особенно интересно. Средство предназначено для интенсивного питания и восстановления очень сухих, поврежденных и окрашенных волос. В состав входят глубоко питающие и ухаживающие натуральные масла карите и авокадо, а также очень деликатная отдушка.

Консистенция маски очень приятная - плотная, но в то же время воздушная, напоминающая хорошо взбитый крем. Наношу маску на только что вымытые и просушенные волосы. Тщательно распределяю ее плоской кистью по всей длине волос, держу 15 минут, а затем тщательно смываю теплой водой. После высыхания волосы выглядят очень живыми, легкими и упругими, приобретают особое сияние. Продуктом довольна, использую маску 1 или 2 раза в неделю.
Полезность: 255
Достоинства
1
Хороший состав.
2
Интенсивно восстанавливает и укрепляет волосы, придает им блеск.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?