Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 150 г сливочного масла
  • - 3 стакана муки
  • - 3 яйца
  • - 3 пакетика кокосовой стружки
  • - 1 пакетик ванильного сахара
  • - 1 стакан сахара
  • - ½ ч. л. соли
  • - ½ ч. л. соды
  • Для крема:
  • - 400 г сметаны (жирной)
  • - 1 стакан сахара
Инструкция
1
Яйца взбейте с одним стаканом сахара до образования пены. Сливочное масло растопите, немного остудите и добавьте в яичную смесь.
2
Насыпьте ванильный сахар, соль, соду и муку.
3
Круглую форму застелите пергаментной бумагой и смажьте маслом.
Вылейте тесто в форму и выпекайте в течение 40-45 минут при температуре 170-180 градусов.
4
Готовый корж остудите и достаньте из формы. Разрежьте готовый бисквит вдоль на несколько частей.
5
Взбейте жирную сметану с сахаром до однородной консистенции.
6
Коржи бисквита помажьте кремом и выложите на поднос в форме снеговика. Сверху посыпьте кокосовой стружкой и украсьте.