Вам понадобится
  • - батон
  • - 100 г крабовых палочек
  • - 2 свежих огурца
  • - 90 г плавленого сыра
  • - сливочное масло
  • - майонез
  • - соль
  • - перец
  • - специи
Инструкция
1
Тщательно промыть свежие огурцы. Для этого блюда кожицу с огурцов снимать нет необходимости. Нарезать огурцы мелкими кубиками.
2
Освободить крабовые палочки из упаковки и нарезать их такими же мелкими кубиками, как и огурцы. Поместить крабовые палочки и огурцы в одну посуду.
3
Плавленый сырок натереть на мелкой терке. Сыр необходимо поместить в морозилку на 20 минут. Так его будет проще натереть. Так как плавленый сырок довольно вязкий, с помощью него можно будет скрепить остальные ингредиенты для бутербродов.
4
Добавить плавленый сыр в посуду с огурцами и крабовыми палочками. Мелко нарезать укроп. Он придаст особый вкус бутербродам. Добавить укроп в остальную смесь.
5
Добавить в посуду с ингредиентами соль, перец и майонез. Можно разнообразить вкус при помощи ваших любимых специй.
6
Батон нарезать аккуратными ломтиками.
7
Разогреть сковороду и добавить в нее немного сливочного масла. В сковороде подсушить кусочки батона с двух сторон, пока они не станут золотистыми.
8
Выложить ингредиенты на подсушенный хлеб. Бутерброды для праздничного стола готовы! Готовьте это блюда непосредственно перед подачей на стол, так как в теплом виде бутерброды намного вкуснее.