Вам понадобится
  • - 1 банка консервированной стручковой фасоли (220 г)
  • - 150 г сыра твердых сортов
  • - 3 яйца
  • - несколько перышек зеленого лука
  • - 1 ст. ложка (с горкой) белого кунжута
  • - немного молока
  • - майонез
  • - соль
Инструкция
1
Откройте банку с консервированной фасолью, слейте жидкость. Стручки фасоли разрежьте на две части, чтобы получились кусочки длиной примерно в пару сантиметров. Выложите в салатницу.
2
Сыр твердых сортов (например, Голландский, Российский или Костромской) натрите на крупной терке, добавьте в салатницу к стручковой фасоли.
3
Куриные яйца разбейте в миску, добавьте немного молока (2-3 столовые ложки), посолите, взболтайте. Перышки лука помойте и мелко нарежьте. Добавьте к яйцам, перемешайте. Приготовьте омлет на сковороде, смазанной растительным маслом. Немного остудите и порежьте тонкой соломкой (кусочки величиной 2-3 см). Добавьте омлет в салатницу.
4
Белый кунжут подрумяньте на сухой сковороде, добавьте в салатницу. Затем добавьте майонез.
5
Перемешайте продукты с майонезом, попробуйте на соль - скорее всего, дополнительно солить не потребуется. Разложите салат по тарелкам и подайте к столу.