Вам понадобится
  • - 1 тонкий лаваш
  • - 200 г сырой моркови
  • - 250 г сыра
  • - 1 большой пучок свежего укропа
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 1 ст. ложка растительного масла
  • - 1/2 ст. ложки уксуса
  • - 1/4 упаковки приправы для корейской моркови
  • - майонез
Инструкция
1
Морковь тщательно помойте, очистите и натрите на специальной терке для корейской моркови, чтобы получились тонкие длинные ломтики.
2
Зубчики чеснока очистите, разрежьте пополам, зеленую сердцевинку достаньте и выбросьте. Остальную часть чеснока мелко порубите. Смешайте морковь, растительное масло, чеснок, уксус и приправу. Перемешайте и оставьте на 60 минут, чтобы салат пропитался.
3
Тщательно промойте укроп, высушите и измельчите. Лаваш разрежьте на 4 равные части. Одну часть смажьте тонким слоем майонеза и посыпьте рубленым укропом.
4
Сверху положите еще один лист лаваша, смажьте майонезом и посыпьте половиной натертого сыра.
5
На сыр выложите половину салата из моркови по-корейски.
6
Скатайте лаваш в рулет. Из оставшихся продуктов сделайте второй рулет. Оба рулета обмотайте пищевой пленкой и уберите в холодильник на некоторое время.
7
Достаньте рулеты из холодильника, освободите от пленки, порежьте закуску на ломтики и подайте к столу.