Вам понадобится
  • - 250 г рыбы,
  • - половина луковицы,
  • - половина моркови,
  • - 120 грамм кабачков,
  • - 3 ст. ложки подсолнечного масла,
  • - соль по вкусу,
  • - черный молотый перец по вкусу,
  • - 120 мл жирных сливок,
  • - 1 ломтик белого хлеба,
  • - 40 г копченого сыра.
Инструкция
1
В жаропрочную форму налейте три столовые ложки подсолнечного масла.
2
Лук очистите и нарежьте соломкой, положите в форму. Кабачок очистите от кожуры, нарежьте брусочками, положите в форму на слой из лука. Если кабачок молодой, то кожуру можно не снимать.
3
Морковь натрите на терке, положите на слой из кабачка. Рыбное филе нарежьте кусочками, положите на тертую морковь. Приправьте солью и черным молотым перцем по вкусу.
4
Кусочек копченого сыра крупно натрите. Хлеб измельчите руками и смешайте с сыром в миске. Залейте сыр с хлебом сливками, оставьте на 10 минут. Получившуюся массу положите на рыбу.
5
Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов. Запекайте рыбу 30 минут. Примерно за 5 минут до окончания запекания включите режим конвекции, так корочка лучше поджарится. Готовую рыбу достаньте из духового шкафа, разложите по порционным тарелкам, украсьте свежей зеленью и колечками лимона. Подавайте как самостоятельное блюдо.