Вам понадобится
  • - ливерная колбаса – 200 грамм;
  • - куриное мясо – 150 грамм;
  • - очищенные грецкие орехи – 50 грамм;
  • - чеснок – 2 зубчика;
  • - зелень: укроп и петрушка;
  • - черный молотый перец.
Инструкция
1
Куриное мясо промываем и отвариваем в соленой воде. Затем вытаскиваем из кастрюли и даем остыть, после чего нарезаем мелкими кусочками.
2
Отчищаем и нарезаем небольшими кусочками ливерную колбасу. После этого необходимо выложить кусочки в тарелку и размять вилкой, тем самым превратив ее в пюре.
3
Грецкие орехи измельчаем. Зелень промываем, обсушиваем и мелко нарезаем.
4
Теперь смешиваем куриное мясо с ливерным пюре. Добавляем молотый грецкий орех и черный перец. Еще раз все тщательно перемешиваем.
5
Выкладываем паштет в тарелку. Сверху посыпаем зеленью.