Вам понадобится
  • - Говяжье мясо – 200 грамм;
  • - Огурцы – 2 штуки;
  • - Яйца – 3 штуки;
  • - Майонез – 5 столовых ложек;
  • - Зелень: лук, петрушка, укроп;
  • - Соль.
Инструкция
1
Мясо тщательно промываем, укладываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь.
2
Как только мясо отварится, его необходимо извлечь из кастрюли и дать остыть в течение тридцати минут. После чего нарезать маленькими кубиками.
3
Огурцы нарезаются точно такими же кусочками и добавляются к мясу.
4
Отвариваем яйца, нарезаем кубиками и добавляем к огурцам и мясу.
5
Солим, тщательно перемешиваем, выкладываем в тарелку и добавляем сверху майонез.
6
Зелень необходимо порезать и выложить с краю тарелки. Она служит украшением.